Panificados

Artesanales

IMG_6190 copy
Pan de Masa madre
Pan Poolish

TRADICIONALES

Flautín
Bolita baguette
Pan francés
Pan Mignon

 

SABORIZADOS

Ajo
Cebolla, Orégano
Queso, Salame

CRIOLLOS

Chipacas
Corderitos
Pan Criollo Tradicional
Hojaldrado con Manteca
Hojaldrado con Margarina

SEMILLAS

Lino
Salvado
Salvado y Miel
Salvado y Sésamo

GALLETAS Y GRISINES

Bizcochitos de Margarina
Galleta de agua blanca o de Salvado sin sal
Galleta de queso o salame
Galletas finitas con cereales de avena
Galletas finitas con cereales de lino
Galletas finitas con cereales de sésamo
Hojaldre en plancha
Grisines artesanales blancos de salvado, orégano, ajo, queso o salame

ENVASADOS

Viena: 6, 24, 30 unidades
Panes de Lomo rectangular o redondo: 12 o 18 unidades
Pan Lactal blanco o integral
Grisines blancos o con salvado
Tostadas de gluten dulces o salada
Pre-pizzas